Auberginen-Carpaccio mit Gourmet Perle Himbeere
Dünne Auberginenscheiben, gegrillt und mariniert, mit fruchtigen Akzenten der Gourmet Perle Himbeere.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Aubergine | 1 Stück |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Gourmet Perle Himbeere | 2 TL |
Zubereitung
- Scheiben – Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden.
- Grillen – Mit Öl bestreichen, kurz grillen.
- Marinieren – Mit Zitronensaft beträufeln.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeere.
Sommelier Empfehlung
Wein: Rosé (Provence, Frankreich).
Alkoholfrei: Himbeer-Zitronen-Soda.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)