Versandkostenfrei ab 100€
0

Auberginen-Carpaccio mit Gourmet Perle Himbeere

Dünne Auberginenscheiben, gegrillt und mariniert, mit fruchtigen Akzenten der Gourmet Perle Himbeere.

Zutaten

Zutat

Menge

Aubergine

1 Stück

Olivenöl

2 EL

Zitronensaft

1 EL

Gourmet Perle Himbeere

2 TL

Zubereitung

  1. Scheiben – Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. Grillen – Mit Öl bestreichen, kurz grillen.
  3. Marinieren – Mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeere.

Sommelier Empfehlung

Wein: Rosé (Provence, Frankreich).
Alkoholfrei: Himbeer-Zitronen-Soda.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren