Versandkostenfrei ab 100€
0

Austern mit Gourmet Perle Pfirsich

Die salzige Frische der Auster trifft auf die fruchtige Süße des Pfirsichs. Ein Bissen wie Sommer am Meer.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Austern, frisch

8 Stück

Pfirsich, reif

1 Stück

Limettensaft

1 TL

Gourmet Perle Pfirsich

2 TL

Zubereitung

  1. Öffnen – Austern frisch öffnen.
  2. Frucht – Pfirsich fein würfeln, mit Limettensaft mischen.
  3. Anrichten – Auf jeder Auster etwas Frucht geben.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Pfirsich krönen.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Champagne Brut Nature (Frankreich) – frisch, salzig, mineralisch.
  • Alkoholfrei: Mineralwasser mit Pfirsich-Essenz
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren