Versandkostenfrei ab 100€
0

Beef Tataki mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

Japanisches Tataki trifft italienische Tiefe – mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.

Zutaten

Zutat Menge
Rinderfilet 300 g
Sojasauce 3 EL
Reisessig 1 EL
Sesamöl 1 TL
Gourmet Perle Balsamico-Trüffel 2 TL

Zubereitung

  1. Filet rundum scharf anbraten, innen roh lassen.
  2. In Soja, Essig und Sesamöl marinieren.
  3. In Scheiben schneiden.
  4. Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Pinot Noir (Burgund).
Alkoholfrei: Traubensaft dunkel.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren