Beef Tataki mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel
Japanisches Tataki trifft italienische Tiefe – mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Rinderfilet | 300 g |
| Sojasauce | 3 EL |
| Reisessig | 1 EL |
| Sesamöl | 1 TL |
| Gourmet Perle Balsamico-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Filet rundum scharf anbraten, innen roh lassen.
- In Soja, Essig und Sesamöl marinieren.
- In Scheiben schneiden.
- Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Pinot Noir (Burgund).
Alkoholfrei: Traubensaft dunkel.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)