Beef Wellington „East Meets West“ mit Gourmet Perle Honig-Trüffel
Der britische Klassiker neu interpretiert – Rinderfilet im Blätterteig, veredelt durch Gourmet Perle Honig-Trüffel.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Rinderfilet | 400 g |
| Blätterteig | 1 Rolle |
| Pilze, fein gehackt | 200 g |
| Prosciutto | 4 Scheiben |
| Gourmet Perle Honig-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Filet anbraten, abkühlen lassen.
- Pilze anbraten, auf Prosciutto verteilen.
- Filet einrollen, in Blätterteig hüllen.
- Bei 200 °C ca. 25 Min. backen.
- Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Bordeaux Grand Cru.
Alkoholfrei: Dunkler Traubensaft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)