Versandkostenfrei ab 100€
0

Beef Wellington „East Meets West“ mit Gourmet Perle Honig-Trüffel

Der britische Klassiker neu interpretiert – Rinderfilet im Blätterteig, veredelt durch Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Zutaten

Zutat Menge
Rinderfilet 400 g
Blätterteig 1 Rolle
Pilze, fein gehackt 200 g
Prosciutto 4 Scheiben
Gourmet Perle Honig-Trüffel 2 TL

Zubereitung

  1. Filet anbraten, abkühlen lassen.
  2. Pilze anbraten, auf Prosciutto verteilen.
  3. Filet einrollen, in Blätterteig hüllen.
  4. Bei 200 °C ca. 25 Min. backen.
  5. Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Bordeaux Grand Cru.
Alkoholfrei: Dunkler Traubensaft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren