Blumenkohlsteak mit Gourmet Perle Curry-Honig
Rustikal und modern zugleich: gebratene Blumenkohlsteaks, abgerundet durch die exotische Würze der Gourmet Perle Honig-Curry.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Blumenkohl | 1 Kopf |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
| Gourmet Perle Honig-Curry | 2 TL |
Zubereitung
- Schneiden – Blumenkohl in dicke Scheiben teilen.
- Braten – In Olivenöl goldbraun braten.
- Anrichten – Auf Teller legen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Curry.
Sommelier Empfehlung
Wein: Viognier (Frankreich)
Alkoholfrei: Mango-Curry-Lassi (vegan)
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)