Versandkostenfrei ab 100€
0

Blumenkohlsteak mit Gourmet Perle Curry-Honig

Rustikal und modern zugleich: gebratene Blumenkohlsteaks, abgerundet durch die exotische Würze der Gourmet Perle Honig-Curry.

Zutaten

Zutat

Menge

Blumenkohl

1 Kopf

Olivenöl

3 EL

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Gourmet Perle Honig-Curry

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Blumenkohl in dicke Scheiben teilen.
  2. Braten – In Olivenöl goldbraun braten.
  3. Anrichten – Auf Teller legen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Curry.

Sommelier Empfehlung

Wein: Viognier (Frankreich)
Alkoholfrei: Mango-Curry-Lassi (vegan)

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren