Versandkostenfrei ab 100€
0

Burrata mit Tomaten & Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Burrata

200 g

Tomaten, bunt

200 g

Basilikum

1 Zweig

Olivenöl

1 EL

Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Tomaten in Stücke schneiden.
  2. Anrichten – Burrata mittig, Tomaten drumherum.
  3. Würzen – Mit Olivenöl und Basilikum.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Balsamico-Trüffel.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Vermentino (Sardinien, Italien) – floral, mineralisch.
  • Alkoholfrei: Basilikum-Zitronen-Wasser.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren