Carpaccio Vom Rind mit Gourmet Perle Steinpilz
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Zutaten (für 4 Personen)
Zutat | Menge |
---|---|
Rinderfilet | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan, gehobelt | 30 g |
Rucola | 20 g |
Gourmet Perle Steinpilz | 2 TL |
Zubereitung
- Schneiden – Rindfleisch hauchdünn schneiden.
- Anrichten – Auf Teller legen, mit Öl beträufeln.
- Garnieren – Mit Parmesan und Rucola bestreuen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perlen Steinpilz betonen.
Sommeliers Empfehlung
- Wein: Pinot Noir (Burgund, Frankreich) – elegant, komplex.
- Alkoholfrei: Rote-Bete-Apfel-Saft.