Versandkostenfrei ab 100€
0

Carpaccio Vom Rind mit Gourmet Perle Steinpilz

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Rinderfilet

250 g

Olivenöl

2 EL

Parmesan, gehobelt

30 g

Rucola

20 g

Gourmet Perle Steinpilz

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Rindfleisch hauchdünn schneiden.
  2. Anrichten – Auf Teller legen, mit Öl beträufeln.
  3. Garnieren – Mit Parmesan und Rucola bestreuen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Steinpilz betonen.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Pinot Noir (Burgund, Frankreich) – elegant, komplex.
  • Alkoholfrei: Rote-Bete-Apfel-Saft.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren