Versandkostenfrei ab 100€
0

Ceviche mit Gourmet Perle Maracuja

Peruanischer Klassiker – roher Fisch in Limettensaft, fruchtig veredelt mit Gourmet Perle Maracuja.

Zutaten

Zutat Menge
Weißfischfilet (z. B. Kabeljau) 200 g
Limettensaft 100 ml
Chili ½ Schote
Koriander 1 EL
Gourmet Perle Maracuja 2 TL

Zubereitung

  1. Fisch in Würfel schneiden, mit Limettensaft marinieren.
  2. Mit Chili und Koriander verfeinern.
  3. Mit Gourmet Perle Maracuja servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Albariño (Spanien).
Alkoholfrei: Maracuja-Sprudel.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren