Ceviche vom Wolfsbarsch Mit Gourmet Perle Yuzu
Frischer Wolfsbarsch, sanft gegart in Zitrusmarinade. Gourmet Perlen Yuzu setzen strahlende Akzente wie Tropfen vom Sonnenaufgang.
Zutaten (für 4 Personen)
Zutat | Menge |
---|---|
Wolfsbarschfilet, ohne Haut | 250 g |
Limettensaft | 50 ml |
Rote Zwiebel, fein gehobelt | 1 kleine |
Koriander, frisch | 1 EL |
Chili, fein geschnitten | ½ Stück |
Salz | nach Geschmack |
Gourmet Perle Yuzu | 2 TL |
Zubereitung
- Marinieren – Fisch in Limettensaft 10 Min. garen lassen.
- Verfeinern – Mit Zwiebel, Chili und Koriander vermischen.
- Anrichten – Auf gekühlten Tellern servieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perlen Yuzu betonen.
Sommeliers Empfehlung
- Wein: Albariño (Rías Baixas, Spanien) – salzig, frisch, elegant.
- Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Infusion.