Ceviche vom Wolfsbarsch Mit Gourmet Perle Yuzu
Frischer Wolfsbarsch, sanft gegart in Zitrusmarinade. Gourmet Perlen Yuzu setzen strahlende Akzente wie Tropfen vom Sonnenaufgang.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Wolfsbarschfilet, ohne Haut | 250 g |
| Limettensaft | 50 ml |
| Rote Zwiebel, fein gehobelt | 1 kleine |
| Koriander, frisch | 1 EL |
| Chili, fein geschnitten | ½ Stück |
| Salz | nach Geschmack |
| Gourmet Perle Yuzu | 2 TL |
Zubereitung
- Marinieren – Fisch in Limettensaft 10 Min. garen lassen.
- Verfeinern – Mit Zwiebel, Chili und Koriander vermischen.
- Anrichten – Auf gekühlten Tellern servieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perlen Yuzu betonen.
Sommeliers Empfehlung
- Wein: Albariño (Rías Baixas, Spanien) – salzig, frisch, elegant.
- Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Infusion.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)