Versandkostenfrei ab 100€
0

Ceviche vom Wolfsbarsch Mit Gourmet Perle Yuzu

Frischer Wolfsbarsch, sanft gegart in Zitrusmarinade. Gourmet Perlen Yuzu setzen strahlende Akzente wie Tropfen vom Sonnenaufgang.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Wolfsbarschfilet, ohne Haut

250 g

Limettensaft

50 ml

Rote Zwiebel, fein gehobelt

1 kleine

Koriander, frisch

1 EL

Chili, fein geschnitten

½ Stück

Salz

nach Geschmack

Gourmet Perle Yuzu

2 TL

Zubereitung

  1. Marinieren – Fisch in Limettensaft 10 Min. garen lassen.
  2. Verfeinern – Mit Zwiebel, Chili und Koriander vermischen.
  3. Anrichten – Auf gekühlten Tellern servieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Yuzu betonen.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Albariño (Rías Baixas, Spanien) – salzig, frisch, elegant.
  • Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Infusion.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren