Versandkostenfrei ab 100€
0

Cheesecake mit Gourmet Perle Marille

Cremiger Cheesecake, im Ofen gebacken, erhält durch die fruchtige Gourmet Perle Marille eine edle Note.

Zutaten

Zutat

Menge

Frischkäse

500 g

Zucker

120 g

Eier

3 Stück

Butterkekse, zerbröselt

150 g

Butter

70 g

Gourmet Perle Marille

2 TL

Zubereitung

  1. Boden – Kekse mit Butter mischen, in Springform drücken.
  2. Füllung – Frischkäse, Zucker und Eier verrühren, auf Boden geben.
  3. Backen – Bei 160 °C ca. 45 Min. backen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.

Sommelier Empfehlung

Wein: Riesling Auslese (Deutschland).
Alkoholfrei: Marillen-Nektar.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren