Cheesecake mit Gourmet Perle Marille
Cremiger Cheesecake, im Ofen gebacken, erhält durch die fruchtige Gourmet Perle Marille eine edle Note.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Frischkäse | 500 g |
| Zucker | 120 g |
| Eier | 3 Stück |
| Butterkekse, zerbröselt | 150 g |
| Butter | 70 g |
| Gourmet Perle Marille | 2 TL |
Zubereitung
- Boden – Kekse mit Butter mischen, in Springform drücken.
- Füllung – Frischkäse, Zucker und Eier verrühren, auf Boden geben.
- Backen – Bei 160 °C ca. 45 Min. backen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.
Sommelier Empfehlung
Wein: Riesling Auslese (Deutschland).
Alkoholfrei: Marillen-Nektar.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)