Versandkostenfrei ab 100€
0

Creme Brûlée mit Gourmet Perle Orange-Zimt

Knusprige Zuckerkruste auf cremiger Vanillebasis – die Gourmet Perle Orange-Zimt verleiht winterliche Würze.

Zutaten

Zutat

Menge

Sahne

400 ml

Milch

100 ml

Eigelb

5 Stück

Zucker

80 g

Vanille

1 Schote

Gourmet Perle Orange-Zimt

2 TL

Zubereitung

  1. Creme – Sahne, Milch, Vanille erhitzen. Eigelb mit Zucker verrühren, unterheben.
  2. Backen – In Förmchen bei 120 °C im Wasserbad stocken lassen.
  3. Karamellisieren – Mit Zucker bestreuen, abflämmen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Zimt dekorieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Sauternes (Bordeaux, Frankreich).
Alkoholfrei: Orangen-Zimt-Tee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren