Entenbrust mit Rotkohl und Gourmet Perle Orange-Zimt
Knusprige Haut, rosa Fleisch, begleitet von Rotkohl und den winterlichen Noten der Gourmet Perle Orange-Zimt.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Entenbrust | 2 Stück |
| Rotkohl | 300 g |
| Rotwein | 100 ml |
| Gourmet Perle Orange-Zimt | 2 TL |
Zubereitung
- Rotkohl – Mit Wein schmoren.
- Fleisch – Haut rautenförmig einschneiden, knusprig braten.
- Anrichten – Fleisch auf Rotkohl.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Zimt.
Sommelier Empfehlung
Wein: Spätburgunder (Baden, Deutschland) – samtig, elegant.
Alkoholfrei: Orangen-Punsch mit Zimt.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)