Versandkostenfrei ab 100€
0

Foie Gras-Terrine mit Gourmet Perle Cassis

Foie Gras in seidiger Terrinenform, umspielt von der tiefen Fruchtigkeit der Gourmet Perlen Cassis. Ein Gang voller Opulenz.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Foie Gras

200 g

Toastbrot, dünn

4 Scheiben

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Terrine – Foie Gras sanft garen und in Form abkühlen lassen.
  2. Schneiden – In Scheiben schneiden.
  3. Anrichten – Auf Toast anrichten.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Cassis garnieren.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Tokaji Aszú 5 Puttonyos (Ungarn) – honigartig, fruchtig.
  • Alkoholfrei: Schwarze Johannisbeer-Saftschorle.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren