Forellenfilet auf Rote-Bete-Carpaccio mit Gourmet Perle Rote Bete-Kren
Forelle und Rote Bete – erdig-frisch, mit der Schärfe und Fruchtigkeit der Gourmet Perle Rote Bete-Kren.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Forellenfilet | 300 g |
| Rote Bete, gegart | 200 g |
| Gourmet Perle Rote Bete-Kren | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
Zubereitung
- Schneiden – Rote Bete dünn hobeln, als Carpaccio legen.
- Braten – Forellenfilet auf der Hautseite garen.
- Anrichten – Auf Carpaccio legen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Rote Bete-Kren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Rosé d’Anjou (Loire, Frankreich) – frisch, fruchtig.
Alkoholfrei: Rote-Bete-Apfel-Saft.
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