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Forellenfilet auf Rote-Bete-Carpaccio mit Gourmet Perle Rote Bete-Kren

Forelle und Rote Bete – erdig-frisch, mit der Schärfe und Fruchtigkeit der Gourmet Perle Rote Bete-Kren.

Zutaten

Zutat

Menge

Forellenfilet

300 g

Rote Bete, gegart

200 g

Gourmet Perle Rote Bete-Kren

2 TL

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Schneiden – Rote Bete dünn hobeln, als Carpaccio legen.
  2. Braten – Forellenfilet auf der Hautseite garen.
  3. Anrichten – Auf Carpaccio legen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Rote Bete-Kren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Rosé d’Anjou (Loire, Frankreich) – frisch, fruchtig.
Alkoholfrei: Rote-Bete-Apfel-Saft.

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