Versandkostenfrei ab 100€
0

Gänseleberpraline mit Gourmet Perle Himbeeressig

Die Fülle von Gänseleber, gebrochen durch die fruchtige Säure von Gourmet Perlen Himbeeressig. Ein Spiel aus Luxus und Leichtigkeit.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Gänseleber

150 g

Brioche, geröstet

4 kleine Stücke

Gourmet Perle Himbeeressig

2 TL

Himbeeren, frisch

4 Stück

Zubereitung

  1. Formen – Aus Gänseleber kleine Kugeln formen, kühlen.
  2. Anrichten – Auf Brioche setzen.
  3. Garnieren – Mit Himbeeren dekorieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Himbeeressig akzentuieren.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Sauternes (Bordeaux, Frankreich) – edelsüß, komplex.
  • Alkoholfrei: Himbeer-Rosmarin-Sirup mit Soda.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren