Versandkostenfrei ab 100€
0

Garnelen in Chiliöl mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch

Feurige Garnelen, durchzogen vom Aroma der Gourmet Perle Chili-Knoblauch.

Zutaten

Zutat

Menge

Garnelen, roh

12 Stück

Knoblauch

1 Zehe

Chiliöl

2 EL

Gourmet Perle Chili-Knoblauch

2 TL

Zubereitung

  1. Vorbereiten – Garnelen schälen, entdarmen.
  2. Braten – In Chiliöl mit Knoblauch anbraten.
  3. Anrichten – Heiß servieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch.

Sommelier Empfehlung

Wein: Albariño (Spanien) – frisch, salzig.
Alkoholfrei: Chili-Ingwer-Limonade.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren