Versandkostenfrei ab 100€
0

Gebackene Süßkartoffel mit Gourmet Perle Orange-Zimt

Cremige Süßkartoffel, ofengebacken, erhält durch die Gourmet Perle Orange-Zimt winterliche Eleganz.

Zutaten

Zutat

Menge

Süßkartoffeln

2 Stück

Olivenöl

2 EL

Salz

nach Geschmack

Gourmet Perle Orange-Zimt

2 TL

Zubereitung

  1. Backen – Süßkartoffeln halbieren, bei 200 °C 40 Min. backen.
  2. Würzen – Mit Öl und Salz verfeinern.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Zimt.

Sommelier Empfehlung

Wein: Muskateller (Österreich).
Alkoholfrei: Orangensaft mit Zimt.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren