Gebratener Zander mit Selleriepüree und Gourmet Perle Apfel-Kren
Knuspriger Zander, cremiges Selleriepüree – kontrastreich ergänzt durch Gourmet Perle Apfel-Kren.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Zanderfilet | 400 g |
| Sellerieknolle | 300 g |
| Sahne | 100 ml |
| Butter | 20 g |
| Gourmet Perle Apfel-Kren | 2 TL |
Zubereitung
- Püree – Sellerie würfeln, weich kochen, mit Sahne und Butter pürieren.
- Fisch – Zander auf der Hautseite knusprig braten.
- Anrichten – Püree mittig, Fisch darauf.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Apfel-Kren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Silvaner (Franken, Deutschland) – saftig, frisch.
Alkoholfrei: Apfel-Sellerie-Saft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)