Versandkostenfrei ab 100€
0

Gebratener Zander mit Selleriepüree und Gourmet Perle Apfel-Kren

Knuspriger Zander, cremiges Selleriepüree – kontrastreich ergänzt durch Gourmet Perle Apfel-Kren.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Zanderfilet

400 g

Sellerieknolle

300 g

Sahne

100 ml

Butter

20 g

Gourmet Perle Apfel-Kren

2 TL

Zubereitung

  1. Püree – Sellerie würfeln, weich kochen, mit Sahne und Butter pürieren.
  2. Fisch – Zander auf der Hautseite knusprig braten.
  3. Anrichten – Püree mittig, Fisch darauf.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Apfel-Kren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Silvaner (Franken, Deutschland) – saftig, frisch.
Alkoholfrei: Apfel-Sellerie-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren