Versandkostenfrei ab 100€
0

Gefülltes Perlhun mit Spinat und Gourmet Perle Mango-Curry

Perlhuhn, gefüllt mit Spinat und Frischkäse, bekommt durch Gourmet Perle Mango-Curry exotische Tiefe.

Zutaten

Zutat

Menge

Perlhuhn, ausgelöst

1 Stück

Spinat

150 g

Frischkäse

50 g

Gourmet Perle Mango-Curry

2 TL

Zubereitung

  1. Füllen – Spinat und Käse ins Huhn geben.
  2. Braten – In Ofen bei 180 °C garen.
  3. Anrichten – Tranchieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango-Curry.

Sommelier Empfehlung

Wein: Chardonnay (Kalifornien, USA).
Alkoholfrei: Mango-Lassi.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren