Versandkostenfrei ab 100€
0

Geschmorte Lammhaxe mit Gourmet Perle Honig-Trüffel

Langsam gegarte Lammhaxe, saftig und vollmundig, gekrönt von der Süße und Tiefe der Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Zutaten

Zutat

Menge

Lammhaxen

2 Stück

Karotten

150 g

Zwiebeln

2 Stück

Rotwein

200 ml

Fond

400 ml

Gourmet Perle Honig-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Anbraten – Lammhaxen rundum bräunen.
  2. Schmoren – Mit Gemüse, Wein und Fond 2 Stunden schmoren.
  3. Anrichten – Fleisch vom Knochen lösen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Wein: Syrah (Rhône, Frankreich) – würzig, voll.
Alkoholfrei: Granatapfel-Ingwer-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren