Geschmorte Lammhaxe mit Gourmet Perle Honig-Trüffel
Langsam gegarte Lammhaxe, saftig und vollmundig, gekrönt von der Süße und Tiefe der Gourmet Perle Honig-Trüffel.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Lammhaxen | 2 Stück |
| Karotten | 150 g |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Rotwein | 200 ml |
| Fond | 400 ml |
| Gourmet Perle Honig-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Anbraten – Lammhaxen rundum bräunen.
- Schmoren – Mit Gemüse, Wein und Fond 2 Stunden schmoren.
- Anrichten – Fleisch vom Knochen lösen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel.
Sommelier Empfehlung
Wein: Syrah (Rhône, Frankreich) – würzig, voll.
Alkoholfrei: Granatapfel-Ingwer-Saft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)