Gnocchi mit Spinat und Gourmet Perle Balsamico
Zarte Kartoffelgnocchi mit cremigem Spinat, veredelt durch die feine Säure der Gourmet Perle Balsamico.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Gnocchi (frisch) | 400 g |
| Spinat, frisch | 200 g |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Olivenöl | 2 EL |
| Gourmet Perle Balsamico | 2 TL |
Zubereitung
- Spinat – In Öl mit Knoblauch anschwitzen.
- Gnocchi – In Salzwasser garen, abseihen.
- Mischen – Mit Spinat vermengen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico.
Sommelier Empfehlung
Wein: Chianti Classico (Italien).
Alkoholfrei: Trauben-Soda.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)