Versandkostenfrei ab 100€
0

Gnocchi mit Spinat und Gourmet Perle Balsamico

Zarte Kartoffelgnocchi mit cremigem Spinat, veredelt durch die feine Säure der Gourmet Perle Balsamico.

Zutaten

Zutat

Menge

Gnocchi (frisch)

400 g

Spinat, frisch

200 g

Knoblauch

1 Zehe

Olivenöl

2 EL

Gourmet Perle Balsamico

2 TL

Zubereitung

  1. Spinat – In Öl mit Knoblauch anschwitzen.
  2. Gnocchi – In Salzwasser garen, abseihen.
  3. Mischen – Mit Spinat vermengen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico.

Sommelier Empfehlung

Wein: Chianti Classico (Italien).
Alkoholfrei: Trauben-Soda.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren