Versandkostenfrei ab 100€
0

Heilbutt mit Spargel und Gourmet Perle Lychee

Feiner Heilbutt, begleitet von grünem Spargel, bekommt exotische Eleganz durch Gourmet Perle Lychee.

Zutaten

Zutat

Menge

Heilbuttfilet

400 g

Grüner Spargel

200 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Lychee

2 TL

Zubereitung

  1. Spargel – In Butter bissfest braten.
  2. Fisch – Heilbutt sanft garen.
  3. Anrichten – Fisch auf Spargel legen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Lychee.

Sommelier Empfehlung

Wein: Pinot Grigio (Friaul, Italien) – frisch, blumig.
Alkoholfrei: Lychee-Minze-Eistee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren