Hirschragout mit Schokolade und Gourmet Perle Himbeeressig
Herzhaftes Hirschragout, sanft mit Schokolade veredelt, durch die Frische der Gourmet Perle Himbeeressig in Balance gebracht.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Hirschfleisch, gewürfelt | 600 g |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Karotten | 150 g |
| Rotwein | 250 ml |
| Zartbitterschokolade | 20 g |
| Gourmet Perle Himbeeressig | 2 TL |
Zubereitung
- Anbraten – Fleisch scharf anbraten, Gemüse zufügen.
- Schmoren – Mit Rotwein ablöschen, 2 Std. köcheln.
- Verfeinern – Mit Schokolade binden.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeeressig.
Sommelier Empfehlung
Wein: Shiraz (Australien) – kräftig, würzig.
Alkoholfrei: Hibiskus-Himbeer-Tee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)