Versandkostenfrei ab 100€
0

Hirschragout mit Schokolade und Gourmet Perle Himbeeressig

Herzhaftes Hirschragout, sanft mit Schokolade veredelt, durch die Frische der Gourmet Perle Himbeeressig in Balance gebracht.

Zutaten

Zutat

Menge

Hirschfleisch, gewürfelt

600 g

Zwiebeln

2 Stück

Karotten

150 g

Rotwein

250 ml

Zartbitterschokolade

20 g

Gourmet Perle Himbeeressig

2 TL

Zubereitung

  1. Anbraten – Fleisch scharf anbraten, Gemüse zufügen.
  2. Schmoren – Mit Rotwein ablöschen, 2 Std. köcheln.
  3. Verfeinern – Mit Schokolade binden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeeressig.

Sommelier Empfehlung

Wein: Shiraz (Australien) – kräftig, würzig.
Alkoholfrei: Hibiskus-Himbeer-Tee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren