Hochzeitsmenü 2
Amuse-Bouche mit Gourmet Perle Mango
Kleiner Auftakt: knusprige Cracker mit Ziegenfrischkäse, veredelt mit der tropischen Süße der Gourmet Perle Mango.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Cracker | 4 Stück |
| Ziegenfrischkäse | 60 g |
| Gourmet Perle Mango | 1 TL |
Zubereitung
- Creme – Käse cremig rühren.
- Anrichten – Auf Cracker streichen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.
Sommelier Empfehlung
Sauvignon Blanc (Loire).
Alkoholfrei: Mango-Minze-Sprudel.
Thunfisch-Tatar mit Gourmet Perle Yuzu
Fein geschnittenes Thunfischfilet, mariniert, erfrischt durch die spritzige Gourmet Perle Yuzu.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Thunfischfilet, roh | 200 g |
| Sesamöl | 1 TL |
| Sojasauce | 1 TL |
| Gourmet Perle Yuzu | 2 TL |
Zubereitung
- Schneiden – Thunfisch fein würfeln.
- Marinieren – Mit Sesamöl und Sojasauce würzen.
- Anrichten – In Ringen auf Teller formen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Yuzu.
Sommelier Empfehlung
Riesling Kabinett (Mosel).
Alkoholfrei: Yuzu-Sprudel.
Spargelcremesuppe mit Gourmet Perle Zitrone
Feine Suppe vom weißen Spargel, samtig aufgeschlagen – die Gourmet Perle Zitrone bringt Frische.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Weißer Spargel | 400 g |
| Schalotten | 1 Stück |
| Gemüsefond | 600 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Gourmet Perle Zitrone | 2 TL |
Zubereitung
- Spargel – Schälen, in Stücke schneiden.
- Kochen – Mit Fond und Schalotten weichkochen.
- Pürieren – Mit Sahne cremig pürieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone.
Sommelier Empfehlung
Grüner Veltliner (Wachau).
Alkoholfrei: Zitronen-Melisse-Wasser.
Lammrücken mit Gourmet Perle Marille
Zart rosa Lammrücken, serviert mit leichter Jus, fruchtig akzentuiert durch die Gourmet Perle Marille.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Lammrücken | 400 g |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Rotwein | 100 ml |
| Fond | 300 ml |
| Gourmet Perle Marille | 2 TL |
Zubereitung
- Fleisch – Mit Rosmarin anbraten, im Ofen bei 160 °C rosa garen.
- Jus – Mit Wein und Fond einkochen.
- Anrichten – Fleisch aufschneiden, Jus dazugeben.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.
Sommelier Empfehlung
Syrah (Rhône).
Alkoholfrei: Marillen-Schorle.
Cheesecake mit Gourmet Perle Erdbeere
Zart-cremiger Cheesecake, auf Keksboden, fruchtig begleitet von der Gourmet Perle Erdbeere.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Frischkäse | 300 g |
| Zucker | 80 g |
| Eier | 2 Stück |
| Sahne | 80 ml |
| Keksboden (zerstoßene Kekse + Butter) | 1 Form |
| Gourmet Perle Erdbeere | 2 TL |
Zubereitung
- Boden – Keksmasse in Form drücken.
- Creme – Frischkäse, Zucker, Eier und Sahne verrühren.
- Backen – Bei 160 °C ca. 40 Min. backen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Erdbeere.
Sommelier Empfehlung
Rosé-Champagner.
Alkoholfrei: Erdbeer-Minze-Soda
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