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Hochzeitsmenü 2

Amuse-Bouche mit Gourmet Perle Mango

Kleiner Auftakt: knusprige Cracker mit Ziegenfrischkäse, veredelt mit der tropischen Süße der Gourmet Perle Mango.

Zutaten

Zutat

Menge

Cracker

4 Stück

Ziegenfrischkäse

60 g

Gourmet Perle Mango

1 TL

Zubereitung

  1. Creme – Käse cremig rühren.
  2. Anrichten – Auf Cracker streichen.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.

Sommelier Empfehlung

Sauvignon Blanc (Loire).
Alkoholfrei: Mango-Minze-Sprudel.

Thunfisch-Tatar mit Gourmet Perle Yuzu

Fein geschnittenes Thunfischfilet, mariniert, erfrischt durch die spritzige Gourmet Perle Yuzu.

Zutaten

Zutat

Menge

Thunfischfilet, roh

200 g

Sesamöl

1 TL

Sojasauce

1 TL

Gourmet Perle Yuzu

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Thunfisch fein würfeln.
  2. Marinieren – Mit Sesamöl und Sojasauce würzen.
  3. Anrichten – In Ringen auf Teller formen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Yuzu.

Sommelier Empfehlung

Riesling Kabinett (Mosel).
Alkoholfrei: Yuzu-Sprudel.

Spargelcremesuppe mit Gourmet Perle Zitrone

Feine Suppe vom weißen Spargel, samtig aufgeschlagen – die Gourmet Perle Zitrone bringt Frische.

Zutaten

Zutat

Menge

Weißer Spargel

400 g

Schalotten

1 Stück

Gemüsefond

600 ml

Sahne

100 ml

Gourmet Perle Zitrone

2 TL

Zubereitung

  1. Spargel – Schälen, in Stücke schneiden.
  2. Kochen – Mit Fond und Schalotten weichkochen.
  3. Pürieren – Mit Sahne cremig pürieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone.

Sommelier Empfehlung

Grüner Veltliner (Wachau).
Alkoholfrei: Zitronen-Melisse-Wasser.

Lammrücken mit Gourmet Perle Marille

Zart rosa Lammrücken, serviert mit leichter Jus, fruchtig akzentuiert durch die Gourmet Perle Marille.

Zutaten

Zutat

Menge

Lammrücken

400 g

Rosmarin

1 Zweig

Rotwein

100 ml

Fond

300 ml

Gourmet Perle Marille

2 TL

Zubereitung

  1. Fleisch – Mit Rosmarin anbraten, im Ofen bei 160 °C rosa garen.
  2. Jus – Mit Wein und Fond einkochen.
  3. Anrichten – Fleisch aufschneiden, Jus dazugeben.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.

Sommelier Empfehlung

Syrah (Rhône).
Alkoholfrei: Marillen-Schorle.

Cheesecake mit Gourmet Perle Erdbeere

Zart-cremiger Cheesecake, auf Keksboden, fruchtig begleitet von der Gourmet Perle Erdbeere.

Zutaten

Zutat

Menge

Frischkäse

300 g

Zucker

80 g

Eier

2 Stück

Sahne

80 ml

Keksboden (zerstoßene Kekse + Butter)

1 Form

Gourmet Perle Erdbeere

2 TL

Zubereitung

  1. Boden – Keksmasse in Form drücken.
  2. Creme – Frischkäse, Zucker, Eier und Sahne verrühren.
  3. Backen – Bei 160 °C ca. 40 Min. backen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Erdbeere.

Sommelier Empfehlung

Rosé-Champagner.
Alkoholfrei: Erdbeer-Minze-Soda

Wir lieben Kekse!
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