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Hochzeitsmenü 3

Amuse-Bouche mit Gourmet Perle Orange-Ingwer

Kleiner Gruß aus der Küche: Mini-Lachs-Tatar auf Pumpernickel, veredelt durch die würzig-frische Gourmet Perle Orange-Ingwer.

Zutaten

Zutat

Menge

Pumpernickel

4 kleine Scheiben

Räucherlachs

50 g

Crème fraîche

1 EL

Gourmet Perle Orange-Ingwer

1 TL

Zubereitung

  1. Tatar – Lachs fein hacken, mit Crème fraîche vermengen.
  2. Anrichten – Auf Pumpernickel setzen.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer.

Sommelier Empfehlung

Riesling Brut Sekt.
Alkoholfrei: Ingwer-Orangen-Sprudel.

Hummerbisque mit Gourmet Perle Balsamico

Intensive Suppe vom Hummer, tief aromatisch, durch die Gourmet Perle Balsamico elegant verfeinert.

Zutaten

Zutat

Menge

Hummerkarkassen

500 g

Karotten, Sellerie, Lauch

200 g

Tomatenmark

1 EL

Cognac

50 ml

Fischfond

600 ml

Gourmet Perle Balsamico

2 TL

Zubereitung

  1. Anrösten – Karkassen mit Gemüse und Tomatenmark anrösten.
  2. Ablöschen – Mit Cognac flambieren, mit Fond auffüllen.
  3. Kochen – 45 Min. köcheln, dann passieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico.

Sommelier Empfehlung

Chardonnay (Burgund).
Alkoholfrei: Tomatensaft mit Balsamico

Risotto mit Gourmet Perle Steinpilz

Cremiges Risotto, intensiv nach Wald duftend, durch die Gourmet Perle Steinpilz noch verstärkt.

Zutaten

Zutat

Menge

Arborio-Reis

250 g

Schalotte

1 Stück

Weißwein

100 ml

Gemüsefond

700 ml

Parmesan

50 g

Butter

30 g

Gourmet Perle Steinpilz

2 TL

Zubereitung

  1. Ansatz – Reis in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen.
  2. Fond – Nach und nach zugeben, rühren.
  3. Fertigstellen – Mit Parmesan und Butter binden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Steinpilz.

Sommelier Empfehlung

Barbera d’Asti (Italien).
Alkoholfrei: Steinpilz-Essenz mit Apfel.

Rinderfilet mit Gourmet Perle Cassis

Zartes Filet, kräftige Jus, fruchtig kontrastiert durch die Gourmet Perle Cassis.

Zutaten

Zutat

Menge

Rinderfilet

400 g

Schalotten

2 Stück

Rotwein

150 ml

Fond

300 ml

Butter

20 g

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Zubereitung

  1. Fleisch – Anbraten, im Ofen rosa garen.
  2. Jus – Mit Wein und Fond reduzieren.
  3. Anrichten – Filet tranchieren, Jus dazu.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis.

Sommelier Empfehlung

Bordeaux Grand Cru.
Alkoholfrei: Cassis-Sprudel.

Panna Cotta mit Gourmet Perle Passionsfrucht

Italienischer Klassiker, cremig und zart – die Gourmet Perle Passionsfrucht bringt exotische Frische.

Zutaten

Zutat

Menge

Sahne

500 ml

Zucker

60 g

Vanille

1 Schote

Gelatine

3 Blätter

Gourmet Perle Passionsfrucht

2 TL

Zubereitung

  1. Sahne – Mit Zucker und Vanille aufkochen.
  2. Gelatine – Einweichen, einrühren.
  3. Füllen – In Förmchen abgießen, kalt stellen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Passionsfrucht.

Sommelier Empfehlung

Moscato d’Asti.
Alkoholfrei: Maracuja-Soda.

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