Versandkostenfrei ab 100€
0

Hühnerfrikassee mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

Klassiker mit moderner Frische: cremiges Hühnerfrikassee, abgerundet durch Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Zutaten

Zutat

Menge

Hühnerbrust

300 g

Erbsen

100 g

Möhren

100 g

Sahne

100 ml

Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

2 TL

Zubereitung

  1. Fleisch – Hühnerbrust garen, würfeln.
  2. Gemüse – In Sahne kurz köcheln.
  3. Mischen – Fleisch hinzufügen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Sommelier Empfehlung

Wein: Pouilly-Fumé (Loire, Frankreich).
Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Limonade.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren