Hühnerfrikassee mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer
Klassiker mit moderner Frische: cremiges Hühnerfrikassee, abgerundet durch Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Hühnerbrust | 300 g |
| Erbsen | 100 g |
| Möhren | 100 g |
| Sahne | 100 ml |
| Gourmet Perle Zitrone-Ingwer | 2 TL |
Zubereitung
- Fleisch – Hühnerbrust garen, würfeln.
- Gemüse – In Sahne kurz köcheln.
- Mischen – Fleisch hinzufügen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.
Sommelier Empfehlung
Wein: Pouilly-Fumé (Loire, Frankreich).
Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Limonade.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)