Hummerbisque mit Gourmet Perle Balsamico
Intensiv, cremig, luxuriös – die klassische Hummerbisque, veredelt durch die Tiefe der Gourmet Perle Balsamico.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Hummer, gekocht | 1 Stück |
| Karotten | 100 g |
| Sellerie | 80 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Weißwein | 100 ml |
| Fischfond | 500 ml |
| Gourmet Perle Balsamico | 2 TL |
Zubereitung
- Ansatz – Schalen des Hummers anrösten, mit Gemüse und Tomatenmark ansetzen.
- Ablöschen – Mit Weißwein ablöschen, Fond zugeben, einkochen.
- Passieren – Flüssigkeit durch ein Sieb geben.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico servieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Champagne Rosé (Frankreich) – komplex, frisch.
Alkoholfrei: Tomatensaft mit Balsamico.
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