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Hummerbisque mit Gourmet Perle Balsamico

Intensiv, cremig, luxuriös – die klassische Hummerbisque, veredelt durch die Tiefe der Gourmet Perle Balsamico.

Zutaten

Zutat

Menge

Hummer, gekocht

1 Stück

Karotten

100 g

Sellerie

80 g

Tomatenmark

1 EL

Weißwein

100 ml

Fischfond

500 ml

Gourmet Perle Balsamico

2 TL

Zubereitung

  1. Ansatz – Schalen des Hummers anrösten, mit Gemüse und Tomatenmark ansetzen.
  2. Ablöschen – Mit Weißwein ablöschen, Fond zugeben, einkochen.
  3. Passieren – Flüssigkeit durch ein Sieb geben.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico servieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Champagne Rosé (Frankreich) – komplex, frisch.
Alkoholfrei: Tomatensaft mit Balsamico.

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