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Jakobsmuscheln auf Pastinakencreme mit Gourmet Perle Honig-Trüffel

Erdige Pastinake trifft auf edle Jakobsmuschel, gekrönt von der Finesse der Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Zutaten

Zutat

Menge

Jakobsmuscheln

8 Stück

Pastinake

200 g

Sahne

80 ml

Butter

20 g

Gourmet Perle Honig-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Creme – Pastinake weich kochen, mit Sahne pürieren.
  2. Muscheln – In Butter goldbraun braten.
  3. Anrichten – Creme mittig, Muscheln darauf.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Wein: Chardonnay (Meursault, Burgund) – buttrig, elegant.
Alkoholfrei: Vanille-Mandel-Milch.

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