Jakobsmuscheln auf Pastinakencreme mit Gourmet Perle Honig-Trüffel
Erdige Pastinake trifft auf edle Jakobsmuschel, gekrönt von der Finesse der Gourmet Perle Honig-Trüffel.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Jakobsmuscheln | 8 Stück |
| Pastinake | 200 g |
| Sahne | 80 ml |
| Butter | 20 g |
| Gourmet Perle Honig-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Creme – Pastinake weich kochen, mit Sahne pürieren.
- Muscheln – In Butter goldbraun braten.
- Anrichten – Creme mittig, Muscheln darauf.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel.
Sommelier Empfehlung
Wein: Chardonnay (Meursault, Burgund) – buttrig, elegant.
Alkoholfrei: Vanille-Mandel-Milch.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)