Versandkostenfrei ab 100€
0

Jakobsmuscheln mit Gourmet Perle Mango-Curry

Sanft gebratene Jakobsmuscheln, gebettet auf einem Hauch exotischer Würze. Die Gourmet Perlen Mango-Curry verleihen dem Gericht einen funkelnden Kontrast aus Süße und Schärfe.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Jakobsmuscheln, ausgelöst

8 Stück

Butter

20 g

Mangopüree

50 g

Currypulver mild

1 TL

Gourmet Perle Mango-Curry

2 TL

Fleur de Sel

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Braten – Jakobsmuscheln in Butter kurz anbraten, goldbraun.
  2. Püree – Mangopüree mit Curry abschmecken.
  3. Anrichten – Püree mittig platzieren, Muscheln daraufsetzen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Mango-Curry veredeln.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Riesling Kabinett (Mosel, Deutschland) – feinfruchtig, lebendig.
  • Alkoholfrei: Mango-Lassi mit Limette.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren