Joghurt-Parfait mit Gourmet Perle Erdbeere
Leicht und luftig – cremiges Joghurt-Parfait, erfrischend ergänzt durch die Gourmet Perle Erdbeere.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Naturjoghurt | 250 g |
| Sahne | 150 ml |
| Zucker | 60 g |
| Gelatine | 3 Blätter |
| Gourmet Perle Erdbeere | 2 TL |
Zubereitung
- Sahne – Aufschlagen.
- Gelatine – Einweichen, in wenig heißem Wasser auflösen.
- Mischen – Joghurt, Zucker und Gelatine verrühren, Sahne unterheben.
- Kühlen – In Förmchen geben, einfrieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Erdbeere.
Sommelier Empfehlung
Wein: Rosé Spumante (Italien).
Alkoholfrei: Erdbeer-Smoothie.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)