Kabeljau-Ceviche mit Gourmet Perle Maracuja
Der Klassiker aus Peru, verfeinert mit den tropischen Noten der Gourmet Perle Maracuja.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kabeljaufilet | 250 g |
| Limettensaft | 50 ml |
| Rote Zwiebel | 1 kleine |
| Chili | ½ Stück |
| Gourmet Perle Maracuja | 2 TL |
Zubereitung
- Marinieren – Kabeljau in Limettensaft ziehen lassen.
- Mischen – Mit Zwiebel und Chili.
- Anrichten – Auf gekühlten Tellern.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Maracuja.
Sommelier Empfehlung
Wein: Torrontés (Argentinien) – aromatisch, exotisch.
Alkoholfrei: Maracuja-Ingwer-Soda.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)