Versandkostenfrei ab 100€
0

Kabeljau-Ceviche mit Gourmet Perle Maracuja

Der Klassiker aus Peru, verfeinert mit den tropischen Noten der Gourmet Perle Maracuja.

Zutaten

Zutat

Menge

Kabeljaufilet

250 g

Limettensaft

50 ml

Rote Zwiebel

1 kleine

Chili

½ Stück

Gourmet Perle Maracuja

2 TL

Zubereitung

  1. Marinieren – Kabeljau in Limettensaft ziehen lassen.
  2. Mischen – Mit Zwiebel und Chili.
  3. Anrichten – Auf gekühlten Tellern.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Maracuja.

Sommelier Empfehlung

Wein: Torrontés (Argentinien) – aromatisch, exotisch.
Alkoholfrei: Maracuja-Ingwer-Soda.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren