Kabeljau in Zitronenbutter mit Gourmet Perle Zitrone
Zarter Kabeljau, sanft in Butter gegart, erstrahlt im frischen Glanz der Gourmet Perle Zitrone – wie ein Hauch Meer im Frühling.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kabeljaufilet | 400 g |
| Butter | 40 g |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Gourmet Perle Zitrone | 2 TL |
| Salz, weißer Pfeffer | nach Geschmack |
Zubereitung
- Vorbereiten – Kabeljau in Portionsstücke schneiden, leicht salzen.
- Garen – Butter schmelzen, Fisch sanft darin ziehen lassen.
- Verfeinern – Mit Zitronensaft beträufeln.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone servieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Chablis (Burgund, Frankreich) – mineralisch, frisch.
Alkoholfrei: Zitronen-Melissen-Wasser.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)