Versandkostenfrei ab 100€
0

Kabeljau in Zitronenbutter mit Gourmet Perle Zitrone

Zarter Kabeljau, sanft in Butter gegart, erstrahlt im frischen Glanz der Gourmet Perle Zitrone – wie ein Hauch Meer im Frühling.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Kabeljaufilet

400 g

Butter

40 g

Zitronensaft

2 EL

Gourmet Perle Zitrone

2 TL

Salz, weißer Pfeffer

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Vorbereiten – Kabeljau in Portionsstücke schneiden, leicht salzen.
  2. Garen – Butter schmelzen, Fisch sanft darin ziehen lassen.
  3. Verfeinern – Mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone servieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Chablis (Burgund, Frankreich) – mineralisch, frisch.
Alkoholfrei: Zitronen-Melissen-Wasser.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren