Versandkostenfrei ab 100€
0

Kalbsleber Berliner Art mit Gourmet Perle Apfel-Zimt

Tradition neu gedacht: Kalbsleber, Apfelringe und Zwiebeln, mit Gourmet Perle Apfel-Zimt verfeinert.

Zutaten

Zutat

Menge

Kalbsleber

400 g

Zwiebeln

2 Stück

Apfel

1 Stück

Gourmet Perle Apfel-Zimt

2 TL

Zubereitung

  1. Braten – Leber in Mehl wenden, kurz braten.
  2. Zwiebeln – Ringe goldbraun schmoren.
  3. Apfel – In Scheiben karamellisieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Apfel-Zimt.

Sommelier Empfehlung

Wein: Riesling Spätlese trocken (Deutschland).
Alkoholfrei: Apfel-Zimt-Tee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren