Kalbsleber Berliner Art mit Gourmet Perle Apfel-Zimt
Tradition neu gedacht: Kalbsleber, Apfelringe und Zwiebeln, mit Gourmet Perle Apfel-Zimt verfeinert.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kalbsleber | 400 g |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Apfel | 1 Stück |
| Gourmet Perle Apfel-Zimt | 2 TL |
Zubereitung
- Braten – Leber in Mehl wenden, kurz braten.
- Zwiebeln – Ringe goldbraun schmoren.
- Apfel – In Scheiben karamellisieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Apfel-Zimt.
Sommelier Empfehlung
Wein: Riesling Spätlese trocken (Deutschland).
Alkoholfrei: Apfel-Zimt-Tee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)