Kalbsrücken mit Morcheln und Gourmet Perle Steinpilz
Feinster Kalbsrücken mit Pilzen, begleitet von der Tiefe der Gourmet Perle Steinpilz.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kalbsrücken | 500 g |
| Morcheln | 100 g |
| Schalotten | 2 Stück |
| Butter | 30 g |
| Gourmet Perle Steinpilz | 2 TL |
Zubereitung
- Pilze – Morcheln und Schalotten in Butter schmoren.
- Fleisch – Kalbsrücken braten, im Ofen ruhen lassen.
- Anrichten – Fleisch aufschneiden, mit Pilzen servieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Steinpilz.
Sommelier Empfehlung
Wein: Barolo (Piemont, Italien) – tief, elegant.
Alkoholfrei: Steinpilz-Essenz mit Apfel.
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