Versandkostenfrei ab 100€
0

Kürbis-Tatar mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch

Sanft gegarter Kürbis, pikant betont durch Gourmet Perlen Chili-Knoblauch. Eine vegane Delikatesse mit Feuer.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Kürbis, Hokkaido

200 g

Olivenöl

1 EL

Gourmet Perle Chili-Knoblauch

2 TL

Salz

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Garen – Kürbis weich dünsten.
  2. Schneiden – In kleine Würfel schneiden.
  3. Anrichten – Auf Teller als Tatar setzen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Chili-Knoblauch.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Chenin Blanc (Südafrika) – saftig, mineralisch.
  • Alkoholfrei: Chili-Minz-Limonade.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren