Versandkostenfrei ab 100€
0

Kürbiscremesuppe mit Gourmet Perle Orange-Ingwer

Cremige Wärme trifft auf pikante Frische – die Gourmet Perle Orange-Ingwer macht die Kürbissuppe zu einem sinnlichen Erlebnis.

Zutaten

Zutat

Menge

Hokkaido-Kürbis

600 g

Zwiebel

1 Stück

Gemüsefond

500 ml

Sahne oder Kokosmilch

100 ml

Gourmet Perle Orange-Ingwer

2 TL

Zubereitung

  1. Vorbereiten – Kürbis würfeln, Zwiebel schneiden.
  2. Anschwitzen – In Öl glasig dünsten.
  3. Kochen – Mit Fond aufgießen, weich kochen.
  4. Pürieren – Mit Sahne/Cocosmilch cremig pürieren.
  5. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer verfeinern.

Sommelier Empfehlung

Wein: Gewürztraminer (Elsass, Frankreich) – aromatisch, würzig.
Alkoholfrei: Orangen-Ingwer-Tee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren