Lachsforelle auf Lauchgemüse mit Gourmet Perle Orange-Ingwer
Die elegante Süße der Lachsforelle, gebettet auf sanftem Lauchgemüse, wird durch Gourmet Perle Orange-Ingwer pikant-frisch ergänzt.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Lachsforellenfilet | 400 g |
| Lauch | 200 g |
| Butter | 20 g |
| Gourmet Perle Orange-Ingwer | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
Zubereitung
- Gemüse – Lauch in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.
- Fisch – Filet salzen, in Pfanne glasig garen.
- Anrichten – Fisch auf Lauchgemüse setzen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer garnieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Sauvignon Blanc (Marlborough, Neuseeland) – exotisch, frisch.
Alkoholfrei: Orangen-Ingwer-Eistee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)