Versandkostenfrei ab 100€
0

Lachsforelle auf Lauchgemüse mit Gourmet Perle Orange-Ingwer

Die elegante Süße der Lachsforelle, gebettet auf sanftem Lauchgemüse, wird durch Gourmet Perle Orange-Ingwer pikant-frisch ergänzt.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Lachsforellenfilet

400 g

Lauch

200 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Orange-Ingwer

2 TL

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gemüse – Lauch in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.
  2. Fisch – Filet salzen, in Pfanne glasig garen.
  3. Anrichten – Fisch auf Lauchgemüse setzen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer garnieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Sauvignon Blanc (Marlborough, Neuseeland) – exotisch, frisch.
Alkoholfrei: Orangen-Ingwer-Eistee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren