Versandkostenfrei ab 100€
0

Lammkotelett mit Gourmet Perle Orange-Ingwer

Mediterranes Lamm trifft asiatische Würze – fruchtig-pikant durch Gourmet Perle Orange-Ingwer.

Zutaten

Zutat Menge
Lammkoteletts 4 Stück
Knoblauch 1 Zehe
Rosmarin 1 Zweig
Olivenöl 2 EL
Gourmet Perle Orange-Ingwer 2 TL

Zubereitung

  1. Koteletts mit Knoblauch und Rosmarin marinieren.
  2. Kurz und heiß anbraten.
  3. Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Shiraz (Australien).
Alkoholfrei: Orangen-Ingwer-Limo.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren