Mousse Au Chocolat mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel
Dunkle Schokolade, luftig aufgeschlagen – die Gourmet Perle Balsamico-Trüffel bringt Tiefe und Raffinesse.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 200 g |
| Eier | 4 Stück |
| Zucker | 40 g |
| Sahne | 150 ml |
| Gourmet Perle Balsamico-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Schokolade – Schmelzen, leicht abkühlen lassen.
- Eier – Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Schokolade unterziehen.
- Sahne – Aufschlagen, unterheben.
- Kühlen – 3 Std. kalt stellen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.
Sommelier Empfehlung
Wein: Banyuls (Südfrankreich).
Alkoholfrei: Kakao mit Trauben-Reduktion.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)