Versandkostenfrei ab 100€
0

Mousse Au Chocolat mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

Dunkle Schokolade, luftig aufgeschlagen – die Gourmet Perle Balsamico-Trüffel bringt Tiefe und Raffinesse.

Zutaten

Zutat

Menge

Zartbitterschokolade

200 g

Eier

4 Stück

Zucker

40 g

Sahne

150 ml

Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Schokolade – Schmelzen, leicht abkühlen lassen.
  2. Eier – Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Schokolade unterziehen.
  3. Sahne – Aufschlagen, unterheben.
  4. Kühlen – 3 Std. kalt stellen.
  5. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Wein: Banyuls (Südfrankreich).
Alkoholfrei: Kakao mit Trauben-Reduktion.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren