Versandkostenfrei ab 100€
0

Obstsalat mit Gourmet Perle Mango

Frische Früchte der Saison, veredelt durch die tropische Süße der Gourmet Perle Mango.

Zutaten

Zutat

Menge

Früchte (Ananas, Melone, Trauben, Beeren)

500 g

Zitronensaft

2 EL

Honig oder Agavendicksaft

1 EL

Gourmet Perle Mango

2 TL

Zubereitung

  1. Früchte – Waschen, klein schneiden.
  2. Marinieren – Mit Zitronensaft und Honig beträufeln.
  3. Anrichten – In Schalen füllen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.

Sommelier Empfehlung

Wein: Moscato Frizzante (Italien).
Alkoholfrei: Mango-Lassi.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren