Obstsalat mit Gourmet Perle Mango
Frische Früchte der Saison, veredelt durch die tropische Süße der Gourmet Perle Mango.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Früchte (Ananas, Melone, Trauben, Beeren) | 500 g |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Honig oder Agavendicksaft | 1 EL |
| Gourmet Perle Mango | 2 TL |
Zubereitung
- Früchte – Waschen, klein schneiden.
- Marinieren – Mit Zitronensaft und Honig beträufeln.
- Anrichten – In Schalen füllen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.
Sommelier Empfehlung
Wein: Moscato Frizzante (Italien).
Alkoholfrei: Mango-Lassi.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)