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Oktopus-Salat mit Kichererbsen und Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

Zarter Oktopus, mediterran mariniert, erhält Frische durch Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Zutaten

Zutat

Menge

Oktopus, gekocht

400 g

Kichererbsen, gegart

200 g

Petersilie

1 EL

Zitronensaft

2 EL

Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Oktopus in Stücke schneiden.
  2. Mischen – Mit Kichererbsen und Petersilie vermengen.
  3. Würzen – Mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Sommelier Empfehlung

Wein: Assyrtiko (Santorin, Griechenland) – mineralisch, salzig.
Alkoholfrei: Zitronen-Minz-Wasser.

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