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Ostermenü 2

Amuse-Bouche mit Gourmet Perle Marille

Ein fruchtiger Auftakt: Mini-Quiche mit Frischkäse, festlich akzentuiert durch die sonnige Gourmet Perle Marille.

Zutaten

Zutat

Menge

Mini-Quicheböden

4 Stück

Frischkäse

50 g

Schnittlauch

etwas

Gourmet Perle Marille

1 TL

Zubereitung

  1. Füllen – Quicheböden mit Frischkäse bestreichen.
  2. Bestreuen – Mit Schnittlauch garnieren.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.

Sommelier Empfehlung

Riesling Kabinett (Mosel).
Alkoholfrei: Marillen-Schorle.

Erbsencremesuppe mit Gourmet Perle Minze

Zarte Frühlingssuppe aus jungen Erbsen, herrlich frisch ergänzt durch die Gourmet Perle Minze.

Zutaten

Zutat

Menge

Erbsen (frisch oder TK)

300 g

Zwiebel

1 Stück

Gemüsefond

600 ml

Sahne

100 ml

Gourmet Perle Minze

2 TL

Zubereitung

  1. Ansatz – Zwiebel anschwitzen, Erbsen zugeben.
  2. Kochen – Mit Fond weichkochen.
  3. Pürieren – Mit Sahne cremig pürieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Minze.

Sommelier Empfehlung

Grüner Veltliner (Wachau).
Alkoholfrei: Minze-Limonade.

Forellenfilet mit Gourmet Perle Himbeeressig

Sanft gebratenes Forellenfilet, serviert auf Frühlingsgemüse – frisch-fruchtig ergänzt durch die Gourmet Perle Himbeeressig.

Zutaten

Zutat

Menge

Forellenfilets

2 Stück

Gemüse (Karotten, Zucchini)

200 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Himbeeressig

2 TL

Zubereitung

  1. Gemüse – In Julienne schneiden, in Butter dünsten.
  2. Forelle – Filets in Butter glasig braten.
  3. Anrichten – Auf Gemüse servieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeeressig.

Sommelier Empfehlung

Sauvignon Blanc (Südsteiermark).
Alkoholfrei: Himbeer-Soda.

Kalbsrücken mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

Zart rosa gebratener Kalbsrücken, elegant begleitet von kräftiger Jus und der Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.

Zutaten

Zutat

Menge

Kalbsrücken

400 g

Schalotten

2 Stück

Rotwein

150 ml

Kalbsfond

300 ml

Butter

20 g

Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Fleisch – Anbraten, im Ofen bei 160 °C rosa garen.
  2. Sauce – Schalotten, Wein und Fond reduzieren, montieren.
  3. Anrichten – Fleisch aufschneiden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Pinot Noir (Burgund).
Alkoholfrei: Traubensaft dunkel.

Topfenstrudel mit Gourmet Perle Mango

Feiner Strudel aus Topfenfüllung, tropisch-fruchtig ergänzt durch die Gourmet Perle Mango.

Zutaten

Zutat

Menge

Strudelteig

1 Rolle

Topfen (Quark)

250 g

Zucker

60 g

Rosinen

30 g

Ei

1 Stück

Gourmet Perle Mango

2 TL

Zubereitung

  1. Füllen – Topfen mit Zucker, Rosinen und Ei verrühren.
  2. Wickeln – Auf Strudelteig verteilen, einrollen.
  3. Backen – Bei 180 °C ca. 30 Min. backen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.

Sommelier Empfehlung

Beerenauslese (Burgenland).
Alkoholfrei: Mango-Joghurt-Smoothie.

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