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Ostermenü 3

Amuse-Bouche mit Gourmet Perle Erdbeere

Ein frühlingshafter Auftakt: Mini-Crostini mit Ziegenkäse, veredelt durch die fruchtige Frische der Gourmet Perle Erdbeere.

Zutaten

Zutat

Menge

Baguette, dünn geschnitten

4 Scheiben

Ziegenkäse

50 g

Kresse

etwas

Gourmet Perle Erdbeere

1 TL

Zubereitung

  1. Rösten – Baguettescheiben goldbraun rösten.
  2. Belegen – Mit Käse bestreichen, Kresse darauf.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Erdbeere garnieren.

Sommelier Empfehlung

Roséwein (Provence).
Alkoholfrei: Erdbeer-Minz-Wasser.

Sellerie-Schaumsuppe mit Gourmet Perle Yuzu

Feine Suppe aus Knollensellerie, samtig und leicht – mit der spritzigen Gourmet Perle Yuzu elegant veredelt.

Zutaten

Zutat

Menge

Knollensellerie

300 g

Zwiebel

1 Stück

Gemüsefond

600 ml

Sahne

100 ml

Gourmet Perle Yuzu

2 TL

Zubereitung

  1. Ansatz – Sellerie und Zwiebel würfeln, in Fond weichkochen.
  2. Mixen – Mit Sahne pürieren und aufschäumen.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Yuzu servieren.

Sommelier Empfehlung

Grüner Veltliner (Wachau).
Alkoholfrei: Zitronen-Yuzu-Soda.

Zanderfilet mit Gourmet Perle Orange-Ingwer

Auf der Haut gebratener Zander, leicht pikant begleitet von der Gourmet Perle Orange-Ingwer.

Zutaten

Zutat

Menge

Zanderfilets

2 Stück

Olivenöl

2 EL

Frühlingszwiebel

1 Stück

Gourmet Perle Orange-Ingwer

2 TL

Zubereitung

  1. Fisch – Zander auf der Haut knusprig braten.
  2. Anrichten – Mit Frühlingszwiebel garnieren.
  3. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Ingwer.

Sommelier Empfehlung

Chardonnay (Burgund).
Alkoholfrei: Ingwer-Orangen-Sprudel.

Lammfilet mit Gourmet Perle Honig-Trüffel

Zart rosa Lammfilet, luxuriös verfeinert durch die aromatische Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Zutaten

Zutat

Menge

Lammfilets

2 Stück

Schalotten

2 Stück

Rotwein

150 ml

Lammfond

300 ml

Gourmet Perle Honig-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Anbraten – Lammfilets scharf anbraten.
  2. Fertigstellen – Bei 160 °C 12 Min. im Ofen nachziehen.
  3. Sauce – Mit Rotwein und Fond reduzieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Honig-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Shiraz (Australien).
Alkoholfrei: Trauben-Holundersaft.

Schoko-Ei mit Gourmet Perle Cassis

Ein festliches Finale: zartes Schoko-Ei, gefüllt mit Mousse, fruchtig kontrastiert durch die Gourmet Perle Cassis.

Zutaten

Zutat

Menge

Zartbitterschokolade

150 g

Sahne

150 ml

Zucker

50 g

Eier

2 Stück

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Zubereitung

  1. Schoko-Ei – Schokolade schmelzen, in Formen streichen, aushärten lassen.
  2. Mousse – Sahne mit Eiern und Zucker luftig schlagen.
  3. Füllen – In die Schoko-Eier geben.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis.

Sommelier Empfehlung

Portwein Ruby.
Alkoholfrei: Schwarze-Johannisbeer-Schorle

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