Versandkostenfrei ab 100€
0

Pad Thai mit Gourmet Perle Limette

Thailändische Nudeln mit Erdnüssen, Tofu und Garnelen – frisch akzentuiert mit Gourmet Perle Limette.

Zutaten

Zutat Menge
Reisnudeln 200 g
Garnelen 150 g
Tofu 100 g
Sojasauce 2 EL
Erdnüsse 30 g
Gourmet Perle Limette 2 TL

Zubereitung

  1. Nudeln einweichen, abgießen.
  2. Mit Garnelen, Tofu und Sauce anbraten.
  3. Mit Erdnüssen bestreuen.
  4. Mit Gourmet Perle Limette vollenden.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Riesling trocken.
Alkoholfrei: Limetten-Sprudel.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren