Versandkostenfrei ab 100€
0

Panna Cotta mit Gourmet Perle Himbeere

Die klassische italienische Panna Cotta, sanft und cremig, erhält durch die fruchtige Frische der Gourmet Perle Himbeere eine elegante Note.

Zutaten

Zutat

Menge

Sahne

500 ml

Zucker

60 g

Vanilleschote

1 Stück

Gelatine

3 Blätter

Gourmet Perle Himbeere

2 TL

Zubereitung

  1. Sahne kochen – Mit Zucker und Vanille aufkochen.
  2. Gelatine – In kaltem Wasser einweichen, dann einrühren.
  3. Füllen – In Förmchen abgießen, kalt stellen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeere dekorieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Moscato d’Asti (Italien).
Alkoholfrei: Himbeer-Limonade.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren