Panna Cotta mit Gourmet Perle Himbeere
Die klassische italienische Panna Cotta, sanft und cremig, erhält durch die fruchtige Frische der Gourmet Perle Himbeere eine elegante Note.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Sahne | 500 ml |
| Zucker | 60 g |
| Vanilleschote | 1 Stück |
| Gelatine | 3 Blätter |
| Gourmet Perle Himbeere | 2 TL |
Zubereitung
- Sahne kochen – Mit Zucker und Vanille aufkochen.
- Gelatine – In kaltem Wasser einweichen, dann einrühren.
- Füllen – In Förmchen abgießen, kalt stellen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Himbeere dekorieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Moscato d’Asti (Italien).
Alkoholfrei: Himbeer-Limonade.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)