Pavlova mit Gourmet Perle Lychee
Australisch-russischer Klassiker, Baiser mit Sahne und Früchten, exotisch veredelt durch Gourmet Perle Lychee.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Eiweiß | 4 Stück |
| Zucker | 200 g |
| Sahne | 200 ml |
| Früchte (z. B. Beeren) | 100 g |
| Gourmet Perle Lychee | 2 TL |
Zubereitung
- Eiweiß mit Zucker steif schlagen, bei 120 °C 90 Min. backen.
- Sahne schlagen, auf Baiser setzen.
- Mit Früchten garnieren.
- Mit Gourmet Perle Lychee servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Moscato d’Asti.
Alkoholfrei: Lychee-Eistee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)