Versandkostenfrei ab 100€
0

Pavlova mit Gourmet Perle Lychee

Australisch-russischer Klassiker, Baiser mit Sahne und Früchten, exotisch veredelt durch Gourmet Perle Lychee.

Zutaten

Zutat Menge
Eiweiß 4 Stück
Zucker 200 g
Sahne 200 ml
Früchte (z. B. Beeren) 100 g
Gourmet Perle Lychee 2 TL

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, bei 120 °C 90 Min. backen.
  2. Sahne schlagen, auf Baiser setzen.
  3. Mit Früchten garnieren.
  4. Mit Gourmet Perle Lychee servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Moscato d’Asti.
Alkoholfrei: Lychee-Eistee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren