Pavlova mit Gourmet Perle Passionsfrucht
Knuspriges Baiser mit cremiger Sahne und exotischer Frucht – vollendet mit der Gourmet Perle Maracuja.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Eiweiß | 4 Stück |
| Zucker | 200 g |
| Speisestärke | 1 TL |
| Sahne | 200 ml |
| Gourmet Perle Maracuja | 2 TL |
Zubereitung
- Baiser – Eiweiß steif schlagen, Zucker und Stärke unterheben, bei 120 °C 90 Min. backen.
- Sahne – Aufschlagen.
- Anrichten – Baiser mit Sahne füllen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Maracuja.
Sommelier Empfehlung
Wein: Sauvignon Blanc Late Harvest (Chile).
Alkoholfrei: Maracuja-Schorle.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)