Versandkostenfrei ab 100€
0

Pavlova mit Gourmet Perle Passionsfrucht

Knuspriges Baiser mit cremiger Sahne und exotischer Frucht – vollendet mit der Gourmet Perle Maracuja.

Zutaten

Zutat

Menge

Eiweiß

4 Stück

Zucker

200 g

Speisestärke

1 TL

Sahne

200 ml

Gourmet Perle Maracuja

2 TL

Zubereitung

  1. Baiser – Eiweiß steif schlagen, Zucker und Stärke unterheben, bei 120 °C 90 Min. backen.
  2. Sahne – Aufschlagen.
  3. Anrichten – Baiser mit Sahne füllen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Maracuja.

Sommelier Empfehlung

Wein: Sauvignon Blanc Late Harvest (Chile).
Alkoholfrei: Maracuja-Schorle.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren