Polenta mit Pilzen und Gourmet Perle Steinpilz
Cremige Polenta, gekrönt von sautierten Pilzen und der aromatischen Tiefe der Gourmet Perle Steinpilz.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Polenta | 200 g |
| Gemüsefond | 600 ml |
| Pilze (Champignons, Steinpilze) | 250 g |
| Butter oder Margarine | 30 g |
| Gourmet Perle Steinpilz | 2 TL |
Zubereitung
- Polenta – In Fond garen, cremig rühren.
- Pilze – In Butter/Margarine anbraten.
- Anrichten – Polenta auf Teller, Pilze darauf.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Steinpilz.
Sommelier Empfehlung
Wein: Chardonnay (Burgund, Frankreich).
Alkoholfrei: Pilz-Essenz mit Apfel.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)