Versandkostenfrei ab 100€
0

Polenta mit Pilzen und Gourmet Perle Steinpilz

Cremige Polenta, gekrönt von sautierten Pilzen und der aromatischen Tiefe der Gourmet Perle Steinpilz.

Zutaten

Zutat

Menge

Polenta

200 g

Gemüsefond

600 ml

Pilze (Champignons, Steinpilze)

250 g

Butter oder Margarine

30 g

Gourmet Perle Steinpilz

2 TL

Zubereitung

  1. Polenta – In Fond garen, cremig rühren.
  2. Pilze – In Butter/Margarine anbraten.
  3. Anrichten – Polenta auf Teller, Pilze darauf.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Steinpilz.

Sommelier Empfehlung

Wein: Chardonnay (Burgund, Frankreich).
Alkoholfrei: Pilz-Essenz mit Apfel.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren