Quinoa-Salat mit Gemüse und Gourmet Perle Limette
Leichter, frischer Quinoa-Salat, erhellt durch die spritzige Frische der Gourmet Perle Limette.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Quinoa | 200 g |
| Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika) | 300 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Gourmet Perle Limette | 2 TL |
Zubereitung
- Quinoa – Kochen, auskühlen lassen.
- Gemüse – Würfeln und untermischen.
- Würzen – Mit Öl und Salz abschmecken.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Limette.
Sommelier Empfehlung
Wein: Sauvignon Blanc (Loire, Frankreich).
Alkoholfrei: Limetten-Minz-Wasser.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)