Versandkostenfrei ab 100€
0

Ratatouille mit Gourmet Perle Basilsiko

Ein provenzalischer Klassiker: buntes Sommergemüse, geschmort in Harmonie – veredelt durch die frische Klarheit der Gourmet Perle Basilisiko.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Zucchini

1 Stück

Aubergine

1 Stück

Paprika (rot, gelb)

2 Stück

Tomaten

3 Stück

Knoblauch

1 Zehe

Olivenöl

3 EL

Gourmet Perle Basilisiko

2 TL

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden – Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten würfeln.
  2. Anschwitzen – Alles in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen.
  3. Schmoren – 20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Basilisiko verfeinern.

Sommelier Empfehlung

Wein: Rosé de Provence (Frankreich) – frisch, fruchtig.
Alkoholfrei: Basilikum-Zitronen-Limonade.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren